14:04
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Лолита Милявская уволила семейную пару, которую нанимала ради котов

22 июля 2020
5467
1 мин.
1
Лолита Милявская уволила семейную пару, которую нанимала ради котов

Многочисленные знаменитости период пандемии опасного коронавирса переживали в своих загородных и сельских домах. При этом талантливая исполнительница Лолита Милявская все же решила находиться в городском жилье.

Ни для кого не является секретом тот факт, что у знаменитости есть не одна дача. У Милявской имеется недвижимость в Подмосковье и в Болгарии. В пригородном доме есть и жители – коты звезды шоу-бизнеса, ради которых она даже держала специальных людей. Выяснилось, что на певицу работала семейная пара, регулярно получающая гонорары за проделанный труд. Веря в их порядочность, Милявская на протяжении девяти месяцев не контролировала, как работники выполняют свои обязанности.

Ухаживая за животными, к порядку в доме персонал относился халатно. В результате Милявская попросту пришла в ярость.

«Мне в хлам разнесли весь дом. Хотелось убить их и все. Решила просто уволить, так как знаю статьи и наказания за преступления», - рассказала исполнительница представителям «Комсомольской правды».

Звезда также заявила, что она начала замечать, что постепенно становится социопатом. За время карантина из-за опасного вируса, она, например, даже не успела соскучиться за гастрольными турами. Артистка с грустью отметила, что за 35 лет изнурительной работы на большой сцене все же заслужила право спокойно спать дома.

«Не скучала за выступлениями, абсолютно. Не знаю почему, может из-за того, что уже устала. Я 35 лет пахала на сцене практически без выходных и отпусков. Знаете, постепенно это начинает надоедать. У меня есть полное право побыть дома, поспать в собственной кровати, поесть на своей кухне», - добавила Лолита Милявская.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию