06:29
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Смелый эксперимент: Ольга Бузова вслед за Наташей Королевой сделала челку-шторку без стрижки

22 июля 2020
3080
1 мин.
2
Смелый эксперимент: Ольга Бузова вслед за Наташей Королевой сделала челку-шторку без стрижки

С недавних пор певица и телеведущая Ольга Бузова все чаще предстает перед поклонниками с новым имиджем, пытаясь привлечь к своей персоне все больше внимания. Она часто носит цветные парики: звезда российского шоу-бизнеса уже представала в разных образах - от седовласой красотки, до жгучей брюнетки. Впрочем, останавливаться на этом бывшая ведущая проекта «Дом-2» не стала, заявив, что снова хочет перемен.

Сперва Бузова даже задумалась над тем, чтобы снова стать блондинкой. Но в итоге певица, придя на работу, прибегла к менее радикальным экспериментам и показала фанатам, которую прическу ей сделали перед съемкой. Артистка запечатлена на фото с пучком на голове и длинной рваной челкой-шторкой. С подобным преображением не так давно показывалась Наташа Королева. Нужно отметить, что на фото певица выглядела заметно помолодевшей, чему удивились фанаты. Теперь и Ольга Бузова смогла сразить публику.

Певица также надела джинсовые шорты и белый топ-бра. Многие поклонники осыпали звезду комплиментами, отметив, что ей удалось сделать себе челку без стрижки. Подобный способ оказался весьма актуальным среди звезд и довольно практичным - если не подойдет, всегда можно вернуться к прежнему имиджу без потери волос и времени:

«Это лучший образ!», «Сразу не узнала! Очень идет!», «С челкой хорошо», «Смотрится здорово!», «Вам идет, Оленька», - написали в комментариях фанаты.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию