13:36
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

"Была бы лысой": Лолита Милявская едва не потеряла волосы

22 июля 2020
2025
1 мин.
1
"Была бы лысой": Лолита Милявская едва не потеряла волосы

Впервые за последние несколько месяцев популярная исполнительница Лолита Милявская выступила на музыкальном мероприятии. Речь идет о фестивале «Славянский базар», состоявшемся в белорусском Витебске. Артистка подготовилась заранее - приехала похудевшей, похорошевшей, с новой стрижкой. Особенно удивили журналистов волосы певицы.

Оказывается, короткая прическа у Милявской такая неспроста. Более того, артистка вполне могла остаться лысой. Как сообщила звезда, ранее она носила наращенные волосы, за которыми ухаживал специалист. Это был тяжелый, ответственный труд. За локонами нужно следить и если вовремя не избавиться от них, все могло бы закончиться плачевно:

«Если бы продолжила постоянно пользоваться плойкой и лаком, уже была бы лысой! Поэтому решила обрезать и теперь я - спокойна. А еще летом с ними не жарко, хорошо спать. И над прической долго думать не надо - достаточно просто помыть голову!» - с улыбкой рассказала она в беседе с журналистами.

Что касается стройной фигуры, та Милявская не отрицает, что скинула несколько лишних килограмм, хотя в такой форме, как утверждает сама звезда, она находится уже давно:

«Я не худела целенаправленно, просто заботилась о своем здоровье. Процесс запустился само собой», - резюмировала Лолита.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию