20:26
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Татьяна Брухунова похвасталась, что ее стали узнавать на улицах

23 июля 2020
2666
1 мин.
3
Татьяна Брухунова похвасталась, что ее стали узнавать на улицах

С того времени, как востребованный отечественной юморист Евгений Петросян был заподозрен в романтических отношениях со своей помощницей Татьяной Брухуновой, девушка старается не покидать медиапространство. Уже на протяжении двух лет обсуждают не только её саму, но и её манеру одеваться. Как бы там ни было, пятая избранница артиста стала настоящей знаменитостью.

О том, что девушку начали узнавать прохожие на улицах, Брухунова, конечно же, рассказала своим верным почитателем на просторах персонального микроблога. Она разместила в Сети фотографию с одной из фанаток, которая подошла к ней и попросила сфотографироваться.

"Для меня очень непривычно, что ко мне подходят люди прямо на улице. Они говорят мне много приятных слов и благодарят. Еще просят сделать фотографию на память. Чем чаще это происходит, тем больше я от этого кайфую", - заявила Брухунова.

Примечательно, что избранницу Петросяна много критикует не только за то, что она якобы увела избранника у талантливой юмористки Елены Степаненко, но и за ее стиль. Недавно девушка призналась, что изначально недоброжелатели её обижали, из-за чего она часто взрывалась, однако в настоящее время негативные высказывания поднимают ей настроение.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию