14:45
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Анастасию Волочкову оштрафовали за проникновение в закрытое на карантин село Дивеево

23 июля 2020
2534
1 мин.
1
Анастасию Волочкову оштрафовали за проникновение в закрытое на карантин село Дивеево

Отечественная балерина Анастасия Волочкова весьма часто попадает в скандальные истории. Обычно ей припоминают состоятельных избранников или шпагаты в весьма неподобающих для этого местах. При этом нынешним летом балерина вновь отличилась. Она оказалась в деревне Дивеево, где сходила в храм, чтобы помолиться. Пробралась она туда через лес. Позднее выяснилось, что село находилось на карантине из-за опасного коронавируса, поэтому вход туда был закрыт, что абсолютно не смутило артистку. Когда знаменитость начали обвинять в нарушении мер предосторожности, она стала утверждать, что абсолютно ничего не знала об этом.

Вчера, 22 июля, по данному делу состоялось заседание суда. Волочкова пришла суд в летнем платье. Поверх наряда надела шубу, несмотря на то, что в столице столбик термометра не опускается ниже 19 градусов в самый разгар лета.

"Я знаю, что есть очень много порядочных журналистов, но есть такие представители СМИ, которые всё коверкают", - заявила Волочкова.

Как оказалось, женщину оштрафовали на 20 000 за то, что она посетила закрытую на карантин деревню. Необходимо напомнить, что когда около месяца назад балерина встретила в селе сотрудников правоохранительных органов, то устроила громкий скандал. Тогда она назвала себя "балериной всея Руси". Женщина в тот момент даже не задумывалась о том, что дело дойдет до суда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию