15:47
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Цепи и яркие серьги: Эвелина Хромченко назвала пять главных аксессуарных трендов сезона

23 июля 2020 года
4150
1 мин.
2
Цепи и яркие серьги: Эвелина Хромченко назвала пять главных аксессуарных трендов сезона

На сайте известного стилиста Эвелины Хромченко часто появляются посты, рассказывающие пользователям о тех или иных модных тенденциях, новинках и трендах, актуальных в этом сезоне. В очередной публикации эксперт рассказала о главных аксессуарах 2020 года, отметив, что многие украшения напоминают стиль «лихих 90—х».

Так, Хромченко рекомендует модницам запастись крупными цепями, причем материал необязательно должен быть золотым, подойдет даже пластмасса. Размер допустим любой, от колье до длинных подвесов. Также в тренде яркие серьги: их носят в тон одежде, или же на контрасте со светлыми вещами. Хорошо сочетаются со стилем оверсайз.

Любительницам элегантного стиля эксперт программы «Модный приговор» на "Первом канале" рекомендует присмотреться к жемчугу. Причем носить можно не только с классическими платьями и блузками, но и с футболками. Еще один тренд - многослойное колье. Российские звезды уже носят несколько цепочек сразу, которые визуально вытягивают силуэт:

«И главный must have этого сезона – броши. В любом виде. Можно носить по одной или несколько, крепить на жакет, белую рубашку, толстовку и прочее», - резюмировала Эвелина Хромченко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами