08:22
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Роскошное семейное застолье: Игорь Крутой устроил дочке сюрприз в честь ее 17-летия

24.07.2020
2509
1 мин.
1
Роскошное семейное застолье: Игорь Крутой устроил дочке сюрприз в честь ее 17-летия

Музыкант и композитор Игорь Крутой уважаемый человек в российском шоу-бизнесе. Он пишет музыку, устраивает фестиваль «Новая волна» и с теплотой отзывается о своих друзьях и родных. Со своей супругой Ольгой певец воспитывает наследницу Александру. Вместе с семьей он проводит много времени и часто делится кадрами, как весело и дружно они отдыхают.

А недавно младшей дочери Крутого исполнилось 17 лет. В честь такого события композитор приготовил ей настоящий сюрприз. Утром имениннице преподнесли роскошные букеты вместе с красивыми гелиевыми шарами. Затем родители поздравили девушку, а вечером звездное семейство устроило роскошное застолье в кругу родных и близких.

Мама именинницы на мероприятии предстала в розовом платье с рукавами-фонариками, а Александра облачилась в сарафан молочного цвета. Девушка была в платье, распустив свои пышные локоны, добавив образу нежности и женственности. В комментариях фанаты поздравили дочь Игоря Крутого и пожелали ей всего наилучшего, отметив, что наследница композитора выросла настоящей красавицей.

«Смотрю и любуюсь! Все красиво и гармонично», «С днем рождения, Саша!», «Какое это счастье, когда можно гордиться детьми!», «Какой вы классный мужчина Игорь, повезло вашей жене», «Поздравляем Сашеньку с днём рождения», «Какая взрослая и красивая у вас именинница. Пусть все у нее будет хорошо!» - написали поклонники.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами