04:32
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Аллу Пугачеву лишили бренда «‎Кристина»‎ в пользу предпринимательницы из Нового Уренгоя

24 июля 2020
4593
1 мин.
1
Аллу Пугачеву лишили бренда «‎Кристина»‎ в пользу предпринимательницы из Нового Уренгоя

Легендарная певица Алла Пугачева в конце 90-х зарегистрировала свой бренд «Кристина». Сделав это, она ссылалась на имя собственной дочери. Примадонна российского шоу-бизнеса основала свой бренд сразу по 18 классам различных товаров и услуг. Патент оставался действующим все это время и вплоть до 2026 года. Однако в 2006 году появился некий кондитерский дом с одноименным названием. Его основала жительница Нового Уренгоя - Кристина Мартиросян.

Бизнесвумен заявила, что певица не использует товарный знак по назначению. Поэтому она хотела бы решить спорный вопрос и разобраться, кому же принадлежат права. Решать вопрос мирным путем представители Пугачевой не захотели, поэтому Мартиросян пришлось подать иск. Сама она называет обращение в суд «маленькой просьбой» к Алле Борисовной.

Разбирательства шли длительное время и лишь недавно стало известно, что Аллу Пугачеву лишили того самого товарного знака. Согласно распоряжению суда, предпринимательнице  разрешено выпускать торты под маркой «Кристина». Теперь прав у народной артистки на этот бренд нет.

Итоги заседания полностью удовлетворили женщину. Теперь она сможет быть единой владелицей собственной марки. Что касается Аллы Борисовной, то она никак не отреагировала на данную информацию. Вероятно, что певица приняла позицию суда и не считает нужным комментировать ее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию