12:39
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Ксения Собчак в шифоновом платье свободного кроя поздравила мужа с 45-летием

24 июля 2020 года
3197
1 мин.
3
Ксения Собчак в шифоновом платье свободного кроя поздравила мужа с 45-летием

В прошлом году скандальная журналистка Ксения Собчак снова обрела свое счастье и вышла замуж. Напомним, что раньше она прожила в браке почти шесть лет с актером Максимом Виторганом и даже родила от него сына Платона. Но в 2019 году стало известно о ее романе с режиссером Константином Богомоловым. Она вскоре развелась с мужем и устроила пышную свадьбу с новым избранником.

Как утверждали близкие Собчак, эпатажная светская львица выглядит счастливой. Сейчас она занимается собственными проектами, а в ближайшем будущем им с мужем предстоит переезд в новый дом, где сейчас идет ремонт. На общих фото влюбленные смотрятся очень гармонично. А недавно Богомолову исполнилось 45 лет. Поздравить супруга с юбилеем журналистка решила у себя в блоге.

Звезда телепроекта «Дом-2» даже записала трогательное видео для именинника. Она пропела «С днем рождения тебя!» и отправила мужу воздушный поцелуй. Не исключено, что Ксения Собчак как раз направлялась к Богомолову, чтобы вместе с ним отпраздновать юбилей, но это лишь теории подписчиков.
К слову, почти месяц журналистка не выкладывала снимков с возлюбленным. Многие подумали, что Собчак с Богомоловым редко видятся, ведь у режиссера стартовали съемки новых проектов, а его супруга занята собственными репортажами. Однако теперь стало понятно, что влюбленные вместе и у них все хорошо.

Что касается именинника, то он с самого утра принимал поздравления от близких, родных и коллег. Поклонники в ожидании, что он расскажет, как провел этот день - устраивал ли Константин Богомолов пышное торжество или перенес мероприятие на выходные.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами