19:30
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Лиза Галкина восхитила Аллу Пугачеву своей спортивной подготовкой

25 июля 2020
5088
1 мин.
2
Лиза Галкина восхитила Аллу Пугачеву своей спортивной подготовкой

Лиза Галкина восхитила Аллу Пугачеву спортивной подготовкой. В свободное от работы время Максим Галкин, как известно, старается максимально развлечь наследников. Например, дети вместе с родителем играют в футбол, смотрят кинокартины и изучают иностранные языки. Примадонна же обучает малышей пению.

Вчера, 24 июля, все звездное семейство вышло на детскую площадку, которая расположена прямо на территории замка. Практически сразу Лиза и Гарри показали матери и отцу свою физическую подготовку. Девочке удалось со второй попытки запрыгнуть на кольца и начать сильно на них раскачиваться. Таким образом, по словам самой Лизы, она качает пресс. Действия малышки, конечно же, удивили Пугачеву.

«Вот ты молодец. Ну ты даешь, Лиза!» - комментировала происходящее Примадонна за кадром, наблюдая за движениями дочки. Потом свои навыки решил показать и Гарри. Он без особых усилий десантировался на кольца с лестницы. Галкин сравнил наследника с Рэмбо.

«У вас замечательные дети», «Какая у них подготовка», «Я восхищена», «И дети, и родители - умницы», «Силачи настоящие», - написали фолловеры в комментариях к публикации Галкина в персональном микроблоге.

Персоны 2 в новости

Телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию