10:03
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Анастасия Волочкова показала свою утреннюю тренировку

25 июля 2020
4071
1 мин.
2
Анастасия Волочкова показала свою утреннюю тренировку

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова выкладывает в своем блоге необычные снимки, чем порой удивляет публику. Нередко в ее Instagram-аккаунте можно увидеть, что артистка Большого театра уже давно ведет здоровый образ жизни. Она регулярно постит свои видеотренировки, показывает многочисленные шпагаты, выполненные в самых необычных местах, а также пишет мотивирующие посты.

Звезда время от времени напоминает публике, как важно поддерживать физическую форму. Ввиду этого Волочкова и публикует собственные комплексы упражнений на растяжку и отрывки с фитнес-занятий. Как раз недавно балерина в очередной раз порадовала новой тренировкой, направленной на укрепление мышц пресса. Для этого Анастасия Волочкова использовала фитбол, на котором расположилась сверху и по очереди ставила и снимала руки и ноги, катаясь на мяче. При этом спина знаменитости оставалась ровной - она не сгибалась и не скрючивалась.

В комментариях Волочкова еще раз подчеркнула, что следить за своим здоровьем немаловажно. Для этого звезда советует прибегать к другим видам спорта - сама она увлеклась конным спортом, который также держит ее в тонусе. Однако тренировки дома или в зале привлекают балерину больше всего. Самыми эффективными она делится с подписчиками, уверяя, что в ее блоге каждый найдет для себя много интересной и полезной информации. Сейчас это особенно актуально, как считает звезда, ведь многие провели достаточно времени в изоляции, вели малоподвижный образ жизни, а некоторые и вовсе набрали лишний вес.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию