12:57
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Как завещала Коко Шанель: Алена Водонаева продемонстрировала идеальные формы в пяти черных платьях

25 июля 2020
4007
1 мин.
1
Как завещала Коко Шанель: Алена Водонаева продемонстрировала идеальные формы в пяти черных платьях

Эпатажная светская львица Алена Водонаева в очередной раз похвасталась перед поклонниками своей фигурой. Модель и бывшая звезда проекта "Дом-2" показала роскошные изгибы тела с помощью платьев различного фасона. Причем все они были темного оттенка. В комментариях женщина рассказала, что устроила этот небольшой импровизированный «модный показ» дома не просто так:

«Про необходимую вещь в гардеробе – маленькое черное платье говорила сама Коко Шанель еще в 1935-м году. С тех пор ее завету следуют многие звезды и не зря», - произнесла Водонаева, наглядно показав, как черное платье различного кроя может стать основой образа. Блогер примерила на себя пять видов нарядов, в каждом из которых она смотрелась завораживающе. Больше всего внимания к себе привлекло платье с длинными, летящими рукавами, сидящее строго по фигуре, а сделанные из шифона вставки добавляли некой пикантности и невесомости, при том, что основная ткань делала образ Водонаевой вполне себе строгим.

«Ранним утром порой сложно понять, что лучше надеть - черное платье или черное платье?» - в шутку произнесла Водонаева. В полном восторге от четких линий модели остались многие комментирующие:

«Ваша стройность буквально мотивирует подняться с дивана и начать заниматься!», «Шикарная фигура», «Какие аппетитные формы! Вам подойдет, наверное, любое платье, «Вот это фигура! На такую и мешок надень, красавицей будешь», «Какая стройная, роскошная», - захвалили Алену Водонаеву в комментариях фанаты.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию