06:13
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Роза Сябитова не смогла сделать дочери и её мужу свадебный подарок

25 июля 2020
4004
1 мин.
2
Роза Сябитова не смогла сделать дочери и её мужу свадебный подарок

Еще несколько недель назад дочь известной телесвахи Розы Сябитовой рассказывала, что они с избранником планируют расписаться, как на днях уже состоялось само торжество. Мужем Ксении Сябитовой стал некий инженер Максим – мужчина не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, что очень радует его знаменитую тещу. Кстати, звезда программы «Давай поженимся» на «Первом канале» надеется, что в браке с ним ее наследница будет счастливой.

Напомним, что для Ксении это уже вторая свадьба – первая попытка построить семейное счастье не принесла успеха. Её муж буквально сбежал спустя несколько дней после торжества и до сих пор никто не знает, где он. Сама дочь Сябитовой искренне верит, что в этот раз все будет кардинально иначе, и они с Максимом проживут долго и счастливо вместе.

С большим уважением к избраннику дочери относится и сама Роза Сябитова. По словам телесвахи, ее зять – замечательный человек. А что касается самой свадьбы, то она прошла гораздо скромнее – в первый раз ведущая вложила порядка 15 млн рублей, а в этот раз она не потратилась вообще. Более того, женщина пока даже не успела преподнести молодожёнам свадебный подарок. Оказалось, что виной тому карантин – пара хотела получить путевку на Мальдивы, но пока границы закрыты, эта идея остается невозможной:

«Мы минимизировали затратную часть на свадьбу. Я позвонила своим друзьям, которые помогали мне организовывать первое бракосочетание. И они все сделали для меня в качестве подарка. А что касается медового месяца, то Ксюша хочет на острова и я мечтаю подарить ей эту путевку, но пока ждем возобновление авиарейсов», - рассказала телесваха.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию