18:23
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Такого в истории отечественного шоу-бизнеса не было»: промоутер озвучил гонорар Аллы Пугачевой за один корпоратив

26 июля 2020
8437
1 мин.
3
«Такого в истории отечественного шоу-бизнеса не было»: промоутер озвучил гонорар Аллы Пугачевой за один корпоратив

Официальный представитель организации «Ру-Концерт» озвучил заработок популярной российской исполнительницы Аллы Пугачевой за исполнение нескольких композиций на мероприятии.

Напомним, что весной прошлого года Пугачева дала прощальную концертную программу в честь своего 70-летия. С того времени артистка больше не выходила на большую сцену. При этом на днях в Сети появились известия о том, что Примадонна якобы выступает на корпоративах и, более того, до сих пор остается высокооплачиваемой звездой, несмотря на то, что на сегодняшний день существуют такие востребованные знаменитости, как Ольга Бузова, Алишер Моргенштерн и другие.

Во время беседы с представителями «Комсомольской правды» промоутер Евгений Морозов опроверг данный факт, однако отметил, что у Пугачевой есть не менее пяти именитых поклонников, которые за ее выступление готовы отдать баснословные деньги. В настоящее время многие стали заложниками финансового кризиса, поэтому не могут себе этого позволить. Ранее артистка за исполнение нескольких композиций на закрытом мероприятии получала не менее 30 000 000 рублей.

«Такого в истории отечественного шоу-бизнеса не было», - признался Морозов.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию