08:08
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Лиза Галкина устроила импровизированный показ мод во дворе замка

26 июля 2020
8654
1 мин.
2
Лиза Галкина устроила импровизированный показ мод во дворе замка

Наследница востребованных российских артистов Максима Галкина и Аллы Пугачевой устроила импровизированный показ мод прямо в саду замка. Девочка среди верных почитателей звездного семейства славится любовью к стилю и моде: так, в ее гардеробе уже есть множество модных свитшотов и платьев.

В один из солнечных дней дочь Примадонны решила устроить дефиле прямо в саду имения. Для этого Лиза распустила свои шикарные локоны, которые смотрелись с каждым нарядом особенно празднично. В первую очередь девочка предложила оценить присутствующим на показе нежно-розовое платье с объемной юбкой. Позднее она сменила его на сарафан с открытыми плечами.

«Ткань нереально тонкая. Тело дышит. Это замечательный вариант для жаркого лета», - заявила няня маленькой модницы за кадром.

В произвольном показе мод принимал участие и брат модели Гарри. Парень надел джинсовые шорты и пиджак. Мальчишка выглядел как взрослый покоритель сердец прекрасного пола.

Верные почитатели Галкина и Пугачевой не смогли пройти мимо новой публикации Лизы Галкиной в ее персональном микроблоге. «Красивая девочка», «Настоящая модница», «Лиза, ты, наверное, станешь моделью!», «Прекрасно. Мы оценили твои способности», «Ты такая воображулька», «Настоящий талант», - заявили поклонники.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию