22:28
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Эвелина Хромченко раскрыла секрет телеведущих, как получаться красиво на фото и видео

27.07.2020
3916
1 мин.
1
Эвелина Хромченко раскрыла секрет телеведущих, как получаться красиво на фото и видео

Эвелина Хромченко на просторах персонального сайта рассказала подробности нескольких профессиональных хитростей, которыми, как оказалось, пользуется не только она сама, но и ее коллеги, чтобы отлично выглядеть в кадре. Это касается и фотосессий, и видеосъемок.

В первую очередь следует учитывать тот факт, что горизонтальный экран значительно полнит, следовательно, если в планы не входит приобретение нескольких лишних килограммов, то на вооружение необходимо взять некоторые секреты.

«Поставить следует на одежду с вертикальными линиями. Также можно приподнять волосы и акцентировать внимание на скулах»,- посоветовала своим почитателям телевизионная ведущая проекта «Модный приговор».

Что касается макияжа, то для съемочных процессов его необходимо делать немного ярче привычного. Не следует забывать о пудре, так как незаметный в жизни блеск отвратительно смотрится на фотографиях.

Также Хромченко посоветовал своим поклонникам обратить внимание на рисунок и цвет наряда. Тон одежды в обязательном порядке должен контрастировать с фоном, а принт лучше выбрать средний и ненавязчивый.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами