03:52
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Ножки просто эталонные!»: Юлия Михалкова отметилась на улицах Москвы в игриво-короткой юбке цвета фуксии

27 июля 2020
4154
1 мин.
6
«Ножки просто эталонные!»: Юлия Михалкова отметилась на улицах Москвы в игриво-короткой юбке цвета фуксии

Бывшая звезда популярного проекта «Уральские пельмени» Юлия Михалкова всегда считалась одной из самых привлекательных актрис юмористического шоу. После ухода из коллектива женщина занялась собственной жизнью – стала больше посещать зал, улетела на отдых в США, написала книгу, стала ведущей детского КВН и многое другое. Параллельно она не забывала вести личный блог в соцсети и радовать фанатов свежими снимками.

В очередной раз в ее аккаунте появился кадр, на котором Михалкова предстала в дерзком и ярком образе. Для прогулки по Москве актриса выбрала костюм с мини-юбкой цвета фуксии, скомбинировав его с популярными в этом сезоне босоножками - мюлями марки Bottega Veneta, поддержав моду на тренд, как это сделали ее коллеги. К примеру, именно такую модель уже выбрали Ксения Бородина, Ольга Бузова, Кристина Асмус, Виктория Лопырева и другие.

Увидев, как акцент образа Юлия Михалкова перевела на наряд и свои стройные ноги, поклонники тут же стали писать ей многочисленные комплименты:

«Боже! Ножки просто эталонные!», «Очень красивые ноги», «Стройняжка!», «Юлия – вы настоящая красавица, модель, богиня!», – можно увидеть в комментариях блога 37-летней актриса Михалковой. Похоже, что звезда воспользовалась советами модных критиков, узнав, что розовый – один из самых трендовых цветов в этом сезоне, и решила использовать его в своем образе.

 

Персоны5 и Компании1 в новости

Актриса
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию