21:57
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Полина Гагарина поделилась простым секретом своей диеты

27 июля 2020
3821
1 мин.
1
Полина Гагарина поделилась простым секретом своей диеты

Талантливая отечественная актриса Полина Гагарина весьма продолжительное время сбрасывала лишние килограммы. Многие считают, что из-за первой беременности в молодом возрасте бывает довольно сложно вернуть фигуре стройность и гибкость. В настоящее время знаменитости 33 года, и ее внешности могут позавидовать многочисленные представительницы прекрасно пола. При этом следует помнить, что ей это стоило огромнейших трудов.

Исполнительница поделилась с журналистами секретом избавления от лишнего веса. Ранее у звезды было около 30 лишних килограммов. Выяснилось, что во время участия в телевизионном проекте «Фабрика звезд» Гагарина не чувствовала абсолютно никаких проблем и считала себя просто «пухленькой девушкой». При этом, когда она была в «интересном» положении, стало ясно, что набор лишних килограммов может значительно ускориться, что в результате и случилось.

После того, как Гагарина родила наследника, она не могла даже смотреть на свое отражение в зеркале. При этом секрет ее похудания весьма прост. Выяснилось, что Полина Гагарина просто начала придерживаться правильного питания. Через какое-то время она все же смогла избавиться от 30 килограммов, вернув себе идеальную фигуру. По личному признанию знаменитости, перед каждым приемом пищи она пьет воду, что в результате помогает ей не переедать.

«Секрет очень прост. Просто должно быть огромное желание достичь положительного результата. Сначала может быть тяжело, но потом, когда видишь, что на весах начинают уменьшаться цифры, становится гораздо проще. Важно пить воду перед едой, а не после. Так получается немного обмануть желудок», - рассказала Гагарина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию