22:17
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Шоу «Щас спою» вернется на «Первый канал» в августе с 30 новыми участниками

28 июля 2020
2785
1 мин.
2
Шоу «Щас спою» вернется на «Первый канал» в августе с 30 новыми участниками

Комик и шоумен Гарик Мартиросян, как известно, ведет особенную программу, в которой принимают участие люди без вокальных данных. Проект под названием «Щас спою» пришелся по душе фанатам, хотя многие сперва возмущались, что вынуждены слушать участников, совершенно не умеющих петь. Первый сезон публика восприняла на ура, и вот уже совсем скоро «Первый канал» запускает в эфир продолжение.

Известно, что в новом сезоне шоу из 1200 заявок отобрали 30 лучших, по мнению режиссеров, кандидатов. В каждом выпуске пятеро участников будут выходить на сцену и демонстрировать свои таланты и стремление. Чьё пение окажется лучше всех, тому человеку и достанется победа. Об этом сообщают авторы проекта и звезда шоу – ведущий Гарик Мартиросян:

«Я сам серьезно отношусь к музыке и считаю, что издевательство над ней недопустимо, однако таким веселым способом, когда люди развлекаются, получают удовольствие и не претендуют на место звезд эстрады – это допустимо. Тем более, что мы все наблюдаем похожие выступления, приходя в караоке-бар или к кому-то на вечеринку. Наше шоу - музыкальный прикол с участием самых обычных людей», - высказался о проекте Мартиросян.

Зрители увидят не просто очередную песенную программу - они станут свидетелями маленького подвига участников. Ведь нужно большое мужество, чтобы спеть перед аудиторией, не имея вокальных данных. Ну а второе выступление показывает, как человек может изменить себя, если отбросит стеснительность ради мечты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию