03:33
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Море и небо»: Оксана Федорова в белоснежном платье-балахоне насладилась солнечной погодой на яхте

29 июля 2020
2108
1 мин.
«Море и небо»: Оксана Федорова в белоснежном платье-балахоне насладилась солнечной погодой на яхте

Известная модель и ведущая Оксана Федорова не перестает радовать поклонников своей красотой. Даже спустя 18 лет после того, как одержала победу в конкурсе красоты «Мисс Вселенная», женщина по-прежнему может похвастаться стройной фигурой и моложавым видом. Не стоит забывать и то, что вместе с супругом она  воспитывает двоих детей – дочку Елизавету и сына Федора. Накануне наследница звезды побывала в балетном лагере в Сочи вместе с мамой. Там девочка отметила свой день рождения.

В личном блоге Федорова делилась кадрами с мероприятия, когда ее дочку поздравляли с семилетием. Весь коллектив лагеря спел ей песню и даже водил хоровод. Не скучала и сама модель. Она гуляла по Красной поляне и посещала различные экскурсии. Теперь же звездная мама покаталась на яхте.

На фото, которые 42-летняя знаменитость опубликовала в Сети, она предстала в белоснежном платье-балахоне. Наряд в пол подчеркнул ее длинные стройные ноги.

«Море и небо - два символа бесконечности», - лаконично подписала происходящее на фото Оксана Федорова. В комментариях фанаты пожелали звезде приятного отдыха, а некоторые восхитились внешним видом модели. Они оценили ее наряд и оставили много комплиментов:

«Легкая и воздушная», «Ух ты, красота какая!», «Потрясающая», «Вы словно ангелок!», «Очень женственное платье. Вам идет», «А вы все молодеете и молодеете. Прекрасно!» - написали подписчики.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию