21:58
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Кристина Асмус анонсировала премьеру фильма, где она снова предстанет перед поклонниками в откровенном виде

29 июля 2020
3891
1 мин.
2
Кристина Асмус анонсировала премьеру фильма, где она снова предстанет перед поклонниками в откровенном виде

После выхода в свет нашумевшего фильма «Текст» с участием звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус в прошлом году, актриса стала жертвой травли, которая продолжалась несколько месяцев. Дело в том, что кадры картины местами очень откровенные, а порой даже вульгарные. Увидеть подобное на экране никто не ожидал, поэтому хейтеры стали забрасывать бывшую жену комика Гарика Харламова оскорблениями, критикой и даже угрожать.

Спустя некоторое время недоброжелатели поутихли, хотя изредка в аккаунте Асмус появляются комментарии, в которых пользователи Сети высказывают свое негодование. Впрочем, актриса уже пережила этот этап и заявила, что нисколько не жалеет о своем участии в таком провокационном фильме. Сперва она отмечала, что больше не решилась бы сниматься в таких картинах, хотя недавно, похоже, передумала.

Недавно она снялась в новом фильме под названием «Китобой», где снова были откровенные сцены. Многие поклонники считают, что Кристина Асмус стала более раскрепощенной как раз на фоне развода с Гариком Харламовым, однако работа над «Китобоем» началась еще задолго до того, как пара объявила о своем расставании. Как бы там ни было, артистка теперь она свободна и может позволить себе подобные фильмы, поэтому не боится грядущей критики:

«Картина вошла в программу Венецианского кинофестиваля, а это - просто нереальные новости. Уже знаю, что вы скажете про обнаженку, но спешу вас заверить – оно того стоило», - высказала свою позицию Асмус, добавив, что в фильме снялись и непрофессиональные актеры, и это стало одной из изюминок новой картины.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию