04:48
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Леонид Якубович высказался о деле Михаила Ефремова

30 июля 2020
8910
1 мин.
2
Леонид Якубович высказался о деле Михаила Ефремова

Известный отечественный телевизионный ведущий Леонид Якубович прокомментировал пьяное дорожно-транспортное происшествие с участием талантливого актера Михаила Ефремова.

«Это ужаснейшая трагедия. Это настоящая беда. Это страшное преступление. Следует хорошо разобраться, как вообще дошло до этого», - заявил Якубович.

Также ведущий отметил, что следует уметь разделять обычное эмоциональное состояние к трагедии и действующий закон. «Многие знали, что когда-то до этого дойдет, когда-то это случится. Не могло этого не быть. Но нужно помнить, что в одной стороне остается закон, а в другой эмоции», - добавил мужчина.

Якубович заявил, что пьянство является социальным заболеванием, а также призвал не совершать ошибки тех, кто считает иначе.

«Посмотрите, до чего доводит алкоголь. Мне кажется, нет таких, кто хотел бы оказаться на месте Ефремова», - отметил ведущий телевизионного проекта «Поле чудес».

Следует напомнить, что страшная авария случилась в столице 8 июня. В результате дорожного инцидента из жизни ушел водитель транспортного средства, в которое врезалась машина Ефремова. На момент происшествия актер был пьян и под воздействием наркотических препаратов.

Персоны 2 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию