03:40
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о возможном разводе с Максимом Галкиным

3 августа 2020
3916
1 мин.
2
Директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о возможном разводе с Максимом Галкиным

На протяжении нескольких дней на просторах интернета то и дело появляются всевозможные домыслы, которые касаются возможного расставания талантливого юмориста Максима Галкина и востребованной исполнительницы Аллы Пугачевой. Как известно, артисты оформили брак еще в 2011 году. Избранники имеют двоих общих наследников – Гарри и Лизу, которые на свет появились от суррогатной матери. При этом в Сети начали неожиданного говорить о том, что певица якобы уехала из замка и теперь живет отдельно от супруга и детей.

Примечательно, что все подобные слухи вызывают сомнения у публики: не может такого быть, что Пугачева оставила своих наследников. Галкин тем временем изо дня в день делится с общественностью свежими фотографиями и видеороликами, на которых в центре внимания, конечно же, дети.

Также следует добавить, что опровержения уже сделала и директор Примадонны Елена Чупракова. По словам женщины, вся информация, которая появляется в СМИ, является ложью.

В расставание артистов не верят и их верные почитатели. Так, на просторах фан-страницы Аллы Пугачевой появилась милая совместная фотография знаменитостей. В кадре пара нежно обнимает друг друга.

«Сыграть такие чувства невозможно», «Искренние чувства», «В развод категорически не верю», «Нет никаких доказательств», «Это все ложь», - заявили фолловеры.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию