02:01
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Наталья Подольская отреагировала на слухи о своей второй беременности

4 августа 2020
2806
1 мин.
2
Наталья Подольская отреагировала на слухи о своей второй беременности

Востребованная российская исполнительница Наталья Подольская на просторах личного микроблога ответила на домыслы о своей беременности. На протяжении последнего времени в интернете появляются слухи о том, что артистка находится в «интересном» положении и уже скоро родит своему любимому избраннику Владимиру Преснякову второго малыша.

На опубликованных в Сети кадрах можно заметить, как Подольская на собственный смартфон снимает себя. При этом изначально она запечатлена довольно «массивной», а после смещения гаджета в сторону можно отметить стройную и абсолютно не поправившуюся в связи с беременностью артистку.

«Это видео я сняла для того, чтобы доказать всем, что от ракурса в жизни зависит многое. Всем добра. Кстати, для челленджа это отличная тема. А вам всем совет: сначала проверяйте информацию, а только потом распространяйте ее», - написала Подольская в подписи к своей публикации в Сети.

Необходимо также напомнить, что артистка пять лет назад подарила супругу сына Артемия. В недавнем времени люди из окружения исполнительницы рассказывали журналистам о том, что уже в скором времени она вновь станет матерью. Сама артистка, как и ее любимый муж, все это время предпочитали хранить молчание по этому поводу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию