23:18
-14 C°
Пробки:   3
$
73.9735
89.3304

«Думал, что боюсь скорости»: Максим Галкин похвастался своим новым мотоциклом

06.08.2020
2127
1 мин.
2
«Думал, что боюсь скорости»: Максим Галкин похвастался своим новым мотоциклом

Талантливый артист и телеведущий Максим Галкин, которым его считают поклонники, в очередной раз показал, что является творческой и многогранной личностью. Ранее 44-летний супруг Аллы Пугачевой демонстрировал семейную идиллию, занимаясь не только воспитанием детей, но и домашним хозяйством. Шоумен увлекся садоводством, а теперь оказалось, что ему по душе и другие занятия, в частности, экстремальные.

В своем Instagram-аккаунте Галкин показал нового друга - «железного коня», верхом на котором он был запечатлен в кадре. Снимки артист подписал следующим образом:

«Всю жизнь думал, что боюсь скорости! А вот ведь нет! Продолжение моих «покатушек» смотрите в сториз», -  заявил Максим Галкин.

На красочных фото супруг Примадонны позирует как настоящий мотогонщик: в спецодежде и с защитным шлемом. И в stories он показал видео с первым стартом: Галкин жмет на газ и едет по территории своего замка навстречу приключениям. В комментариях поклонники поздравили артиста с покупкой байка и пожелали ему попутного ветра, а также хорошего время провождения.

Кстати, ранее ведущий также позировал верхом на белом коне. Оказалось, что у звезды уже давно была страсть к различным видам транспорта. Интересно, как на эти увлечения отреагировала его супруга. Сама Алла Борисовна никак не комментирует покупку мотоцикла.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами