12:17
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Диетолог раскрыла секрет полезного завтрака

15.08.2020
1824
1 мин.
Диетолог раскрыла секрет полезного завтрака

Врач-диетолог Юлия Чехонина сообщила о том, что полезный завтрак должен состоять не из одного компонента, а из двух – белкового блюда и гарнира в виде каши. В этом случае организм получит необходимую энергию.
 
«Утром в тарелке не должна находиться только лишь каша – белковое блюдо тоже необходимо», – отметила специалист. Углеводы важны в это время суток, но и белки – не менее, в противном случае человек недополучит энергию. Диетолог порекомендовала есть на завтрак не только кашу, но также, к примеру, омлет или сырники.
 
Недополучение за день белка может привести к избытку жира и углеводов, что, в свою очередь, приведёт к набору лишнего веса, проинформировала диетолог.
 
Ранее сетевое издание OaNews перечислило продукты для очищения сосудов  от холестерина.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами