02:07
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Кристина Асмус и Ольга Бузова засветились в одинаковых туфлях

20 августа 2020
3939
1 мин.
3
Кристина Асмус и Ольга Бузова засветились в одинаковых туфлях

Нельзя с уверенностью говорить о том, что вкусы талантливой российской исполнительницы и ведущей Ольги Бузовой и востребованной актрисы Кристины Асмус совпадают. Например, первая любит образы очень модной девочки во дворе, а вторая – предпочитает более элегантные и спокойные наряды. У артисток только одно явное совпадение – обе они блондинки. При этом ведущая скандального шоу «Дом-2», несмотря на то, что в настоящее время носит темные волосы, неоднократно признавалась в том, что по своей сути она все равно остается той, что пришла на проект.

Тем не менее, вкусы Бузовой и Асмус неожиданно для многих совпали. На днях исполнительница предстала в ресторане со своим избранником в серебристом платье и серебристых туфлях-лодочках. Примечательно, что многие дизайнеры считают эту обувь «пафосной», так как она добавляет всему наряду некий шарм.

Практически одновременно свой образ создала и Кристина Асмус, отдав предпочтение таким же туфлям. Знаменитость примерила обувь с розовым брючным костюмом. Следует добавить, что одна и та же обувь с разными нарядами смотрится абсолютно иначе.

Не секрет, что Бузова уже далеко не в первый раз появляется на публике в одинаковой обуви с другими артистами российского шоу-бизнеса. Например, она представала в черных туфлях, которые ранее демонстрировала общественности продюсер Яна Рудковская.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию