12:59
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Игорь Крутой поздравил дочь с днем рождения

24 августа 2020 года
2991
1 мин.
1
Игорь Крутой поздравил дочь с днем рождения

Востребованный отечественный композитор Игорь Крутой поздравил свою старшую наследницу Викторию с днем рождения. Мужчина отметил, что, несмотря на то, что дочка решила выбрать совершенно другую профессию, время от времени она все же прикасается и к музыке. По мнению самого музыканта, у его наследницы вызывают огромный интерес съемочные процессы клипов и работы над композициями. При этом самым главным, чем гордится мужчина, является то, что Виктория смогла найти себя в материнстве.

«Я поздравляю нашу семью с днем рождения моей старшей дочки Вики. По количеству школьных приятелей и Викиному отношению к ним можно судить, какой из моей дочки верный друг. По восхищенным мужским взглядам можно судить, какая Виктория у меня красивая. Я помню, как старательно она посещала уроки музыки. Тогда мне казалось, что у нее получится все. Но ее профессией стала не музыка. Я думаю, что ты до сих пор и сама не знаешь всех своих талантов. Хочу, чтобы все твои заветные мечты непременно сбылись. Дорогая моя, будь счастлива. Еще раз с днем рождения, любимая Викуля», - написал Крутой в подписи к своей публикации на просторах личного микроблога.

Следует напомнить, что 35-летняя Виктория является дочерью первой супруги Игоря Крутого. Мужчина удочерил ее. Также у него есть еще одна дочка – Саша, которая появилась на свет в 2003 году во втором браке артиста.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами