Онкологи назвали продукты, благотворно влияющие на организм и способные остановить рост раковых клеток. Первым в списке оказался кумкват.
Зарубежные медики считают, что цитрусовые должны стать обязательной частью рациона людей с генетической предрасположенностью к раку. Особое внимание стоит уделить кумквату, богатому флавоноидами, делающими людей устойчивыми к онкологии и канцерогенам. Многочисленные исследования помогли доказать, что «золотой апельсин» благоприятно воздействует на метаболизм, иммунитет, костные ткани.
Эксперты рекомендуют для профилактики рака употреблять лесные ягоды, брокколи, бразильские орехи, черные сорта чая. Данные продукты содержат суточную норму микроэлементов и витаминов. Для поддержания здоровья не стоит забывать о физической активности, например, силовых тренировках малой интенсивности и пробежках, передает «Dni24».
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.