09:43
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Татьяна Навка отреагировала на слухи о третьей беременности

27 августа 2020
3914
1 мин.
2
Татьяна Навка отреагировала на слухи о третьей беременности

Известная спортсменка Татьяна Навка счастлива в официальном браке с Дмитрием Песковым на протяжении шести лет. В недавнем времени их общая наследница Надежда отпраздновала свой день рождения. Не секрет, что в свои 45 лет женщина отлично выглядит. Недавно в Сети появились слухи о том, что она находится в «интересном» положении. Верные почитатели начали замечать, что одежда на ней сидит не так идеально, как ранее. Позднее в СМИ появились сообщения о том, что спортсменка якобы уже находится на большом сроке и беременность переносит весьма сложно.

Изначально Навка предпочитала игнорировать подозрения фанатов, однако позднее, когда многие издания написали о том, что она вынашивает ребенка, решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Как заявила сама фигуристка, ей начали поступать звонки от журналистов, интересующихся, когда случится пополнение.

«Вот весь день сижу и принимаю поздравления с третьей беременностью. Откуда эти новости? То пишут, что я уже роддом выбрала, то оплатила все услуги. Некоторые уже гадают пол ребенка, выбирают имя. Другие вообще переживают за мое состояние и пишут, что я очень тяжело переношу беременность. Считаю, что сначала нужно позвонить мне и узнать, правдивая это информация или нет, а только потом публиковать в Сети подобные «новости», - отметила спортсменка.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию