14:17
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Поклонники захейтили, что Ксения Бородина появилась на школьной линейке в коротких кожаных шортах и удлиненном жакете

1 сентября 2020 года
4131
1 мин.
1
Поклонники захейтили, что Ксения Бородина появилась на школьной линейке в коротких кожаных шортах и удлиненном жакете

В этом году дети многих российских знаменитостей идут в первый класс. Несмотря на то, что первое сентября – праздник школьников, звездные родители также ходят на торжественную линейку и пытаются выглядеть безупречно. Одной из самых ярких и эпатажных мам на школьном празднике стала Ксения Бородина. Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» с мужем Курбаном Омаровым отвела свою 11-летнюю дочку на линейку. Напомним, что Марусю светская львица родила от бизнесмена Юрия Будагова. Нынешний избранник теледивы относится к падчерице, как к собственному ребенку.

Для такого важного события Бородина не только нарядила ученицу, но и облачила в школьную форму младшую дочку, четырехлетнюю Теону. А сама предпочла образ в молодежном стиле – кожаные шорты в сочетании с белой рубашкой. Поверх наряда модница надела удлиненный жакет, благодаря чему выделились ее стройные ноги. Правда, далеко не всем поклонникам понравился аутфит звезды. Кто-то заметил, что для школьной линейки в День знаний нужно было выбрать что-то другое, более скромное.

В комментариях пользователи стали писать, что звездная мама предстала перед детьми в слишком коротких шортах и можно было одеться гораздо проще, не так вызывающе. Глядя на фотографию у многих сложилось впечатление, что Бородина и вовсе пришла в одном жакете.  

«Слишком смело, знаю, но вам же нравится?» — заявила Ксения Бородина, после чего столкнулась с еще большей волной хейта и негатива.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами