10:56
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Красота!»: Баста похвастался новым образом своей жены

4 сентября 2020
3698
1 мин.
1
«Красота!»: Баста похвастался новым образом своей жены

Уже больше десяти лет рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, счастлив в браке со своей женой Еленой Пинской. Несмотря на быт и жесткий график, семье удается сохранять тепло и страсть в отношениях. Об этом не раз заявляла супруга исполнителя, хоть и добавляла, что из-за съемок, концертов и разъездов мужа ей порой приходится непросто.

Жена Басты выкладывает в своем микроблоге не только фотографии дочерей и любимого, но и демонстрирует подписчикам собственную красоту и стройную фигуру. И женщине есть чем удивить и покорить публику после рождения двоих детей ее фигура особо не изменилась. Рэпер гордо репостит селфи любимой и рассказывает, какая красивая у него супруга.

«Красота!!!» - подписал недавнюю фотографию жены Баста, показав ее преображение. С новой прической Елена стала выглядеть еще моложе.

Подписчики Вакуленко реагируют на такие признания брутального музыканта с трепетом и умилением. Поскольку в реальной жизни рэпер вовсе не такой трогательный и нежный, каким он кажется благодаря своим романтическим и лирическим песням. Они регулярно желают паре счастья, взаимопонимания и долгих лет вместе.

Также фанаты отмечают естественную красоту Елены многим по душе, что она не делает пластические операции, не обращается к косметологам ради кардинальных перемен и выглядит очень натурально без «накаченных» губ, подтянутых век и прочего.

Персоны 1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию