12:38
0 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Дары лета: Яна Рудковская на яхте похвасталась роскошным завтраком

5 сентября 2020
3186
1 мин.
7
Дары лета: Яна Рудковская на яхте похвасталась роскошным завтраком

Завтраки светской львицы Яны Рудковской последнее время считаются настоящим ритуалом, ради которого продюсер использует самые красивые и дорогостоящие столовые приборы, цветы, брендовые украшения и предметы интерьера. Специально для этого супруга олимпийского чемпиона даже ввела рубрику в своем аккаунте сети Instagram, куда публикует разнообразные варианты сервировки и украшения утренней трапезы. Иногда можно увидеть и необычные завтраки, один из них звезда как раз провела на яхте, чем тут же похвасталась перед фанатами.

Напомним, Рудковская сейчас отдыхает в Сочи. Сразу после торжественной линейки первого сентября продюсер улетела частным самолет на юг России. Кстати, в этом году ее семилетний сын Саша пошел в первый класс. Такое событие многодетная мама просто не смогла пропустить, но уже по приезду домой со школы, она собрала чемоданы и отправилась в долгожданное путешествие со своими подругами.

Проведя несколько дней в Сочи, звезды шумной компанией решили покататься на яхте, плывя по Черному морю. Морская прогулка затянулась на выходные, соответственно и утренняя трапеза у Яны Рудковской прошла на палубе.

«Доброе утро, Сочи», - подписала снимок супруга Евгения Плющенко. Стол, запечатленный на фото, украшали дары лета: арбузы, дыни и ягоды. Сама Рудковская позировала тут же, на фоне морского горизонта, облачившись в парео цвета неба с облаками.

Кстати, в Сочи этим летом отдохнули многие звезды. Например, Лера Кудрявцева с маленькой дочкой, семья Ксении Бородиной, Евгений Петросян с женой Татьяной Брухуновой. Все они не стали рисковать и предпочли отечественные курорты, боясь подхватить коронавирус.

Персоны6 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Продюсер и телеведущая
5 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию