16:20
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ксения Бородина похвасталась осенней обновкой в гардеробе

5 сентября 2020
4017
1 мин.
2
Ксения Бородина похвасталась осенней обновкой в гардеробе

С наступлением осени все спешат изучить свой гардероб, чтобы убрать какие-то вещи, вышедшие из моды, и добавить что-то актуальное. Конечно же, одним из сверхмодных элементов до сих пор остается тренч. Напомним, что весной Эвелина Хромченко советовала использовать его вместо платья. Сейчас стильные плащи, по ее мнению, должны быть в арсенале каждой модницы.

Как известно, популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина славится своей любовью к моде и трендам, поэтому пристально следит за всеми новинками и постоянно пополняет собственный гардероб новыми вещами. Очередной обновкой для артистки стал тренч. Знаменитость, конечно же, поспешила показать приобретение верным почитателям на просторах персонального микроблога.

«Вы только посмотрите, какой он прикольный. Он в двух цветах. Такие тренчи можно носить и под классику, и под спорт», - заявила Бородина.

К слову, в недавнем времени популярная ведущая потратила на шопинг не менее 300 000 рублей. Артистка вернулась с отдыха в Крыму и сразу же пошла по бутикам, чтобы обновить гардероб.

Напомним, что 1 сентября в Сети Бородина опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена в компании супруга и наследниц вблизи школы. Многие подписчики осудили артистку за ее внешний вид. На школьную линейку звезда, как известно, отправилась в коротких шортах и пиджаке черного цвета. Многие отметили, что на такое мероприятие ей следовало пойти в более сдержанном наряде.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию