12:54
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Кристина Асмус поделилась редким кадром с тремя сестрами

08.09.2020
3177
1 мин.
2
Кристина Асмус поделилась редким кадром с тремя сестрами

Талантливая отечественная кинодеятельница Кристина Асмус в своем микроблоге разместила фотографию, на которой запечатлена в компании своих родных сестер. У знаменитости есть две старшие родственницы – Оля и Катя. Они появились на свет, когда их родители жили в Саратове. Также у актрисы есть младшая сестра Карина. Она родилась после того, как семейство переехало в подмосковный Королев.

«Мои сестры», - написала Асмус в подписи к своей новой публикации.

Многие поклонники отметили, что все родственницы между собой очень похожи. Некоторые добавили, что фотография получилась очень красивой и трогательной.

Следует напомнить, что Асмус буквально несколько месяцев назад сообщила публике о расставании со своим супругом Гариком Харламовым. Некоторые пользователи до настоящего времени считают, что юморист и актриса попросту разыгрывают спектакль. Якобы пара до сих пор вместе. Так это или совершенно иначе – покажет только время.

Не секрет, что у Харламова и Асмус есть общая наследница Настя. В нынешнем году малышка пошла в первый класс. Примечательно, что на торжественную линейку девочку отвел отец, так как актрисе не удалось отпроситься со съемочного процесса, который проходил в Геленджике.

 

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами