04:33
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Борис Корчевников впервые подтвердил проблемы со здоровьем

9 сентября 2020
6229
1 мин.
1
Борис Корчевников впервые подтвердил проблемы со здоровьем

Талантливый отечественный телевизионный ведущий и актер Борис Корчевников на просторах личного микроблога в первый раз лично подтвердил тот факт, что у него есть некоторые проблемы со здоровьем. В своей публикации мужчина сообщил об этом, когда рассказывал верным почитателям о необъяснимом чуде, связанном с «удвоением иконы».

«Это невероятное чудо! В церкви одной столичной клиники, где этим летом я немного подлечивал свое здоровье, случилось удвоение иконы. Прямо на стекле. Изначально на образе немного треснуло стекло, а потом стал заметен целый образ. Это было в самый разгар эпидемии опасного коронавируса», - сообщил Корчевников.

Следует напомнить, что ранее один из участников телевизионного проекта «Судьба человека» рассказывал, что ведущий весьма плохо слышит. Также сообщалось, что артисту якобы подсказывают, что говорить в эфире.

Необходимо добавить, что не один год назад Борис Корчевников переболел сложной болезнью и долго восстанавливал свое здоровье. Примечательно, что мужчина никогда не состоял в официальных отношениях, поэтому ему зачастую приписывают всевозможные романы. Сам ведущий признается, что хочет создать семью, а также верит, что уже скоро встретит любовь всей своей жизни.

Напомним, что Корчевников обрел популярность после того, как принял участие в съемочном процессе многосерийного проекта «Кадетство».

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию