10:05
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Медики назвали случаи, когда детей нельзя отпускать в школу

10.09.2020
6580
1 мин.
Медики назвали случаи, когда детей нельзя отпускать в школу

Медики назвали случаи, при которых детей категорически нельзя отпускать в школу. Ученикам с признаками простуды сотрудники общеобразовательного учреждения могут вызвать скорую помощи.

В связи с пандемией коронавируса в сфере образования введены новые санитарные нормы. Детей с ОРВИ, насморком, повышенной температурой и кашлем допускать к занятиям запрещено. В случае проявления признаков аллергии нужно предоставить соответствующую справку.

Медики считают, что ради перестраховки лучше оставить дома детей со слезотечением, подкашливанием, общим недомоганием. В РФ обмен вирусами производится часто, поэтому симптомы болезни могут появиться несколько раз в год. COVID-19 очень похож на обычную простуду, поэтому под запрет попали любые респираторные проявления, передает Oane.ws.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами