19:20
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Врач рассказала о вреде использования еды для очищения вагины

11 сентября 2020
3511
1 мин.
Врач рассказала о вреде использования еды для очищения вагины

Врач Филиппа Кай рассказала о вреде использования еды для очищения вагины. Тему сомнительных методов оздоровления она подняла на британском шоу This Morning.

Терапевт рассказала, что некоторые дамы во время менструации покупают определенные вещи, помогающие справиться с проблемой. Для поддержания гигиены в определенных случаях используют даже зубные щетки, но делать это категорически запрещено, поскольку организм сам справляется с задачей.

Доктор считает, что еда не должна находиться внутри вагины, так как там она принесет больше вреда, нежели пользы. Пища в такой среде быстро гниет и вызывает развитие инфекций. Многие женщины ошибочно принимают естественные выделения за тревожный знак, но на самом деле процесс задуман природой и зависит от разных факторов.

Вагинальные клетки самоочищаются каждые 96 часов. Продуманная до мелочей система не нуждается в дополнительных процедурах и применении антибиотиков. Внешнее вмешательство способно нарушить уникальную микрофлору органа и снизить сопротивляемость к инфекциям, передают «Актуальные новости».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию