10:43
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Боец Гаджибабаев: российский социолог Шугалей вернется на Родину

12 сентября 2020
3607
1 мин.
3
Боец Гаджибабаев: российский социолог Шугалей вернется на Родину

Ситуация с российским социологом Максимом Шугалеем, которого незаконно удерживают в Ливии, закончится хорошо, он вскоре вернется на Родину, считает азербайджанский боец Заур Гаджибабаев.

Накануне Гаджибабаев занял первое место в главном поединке турнира по смешанным единоборствам (ММА), организованном в поддержку россиянина Максима Шугалея. В рамках турнира, который состоялся в пятницу, 11 сентября, в петербургской "Тинькофф Арене", состоялись десять боев, в том числе пять боев на этапе Main Card. Поддержать Шугалея участием в турнире приехали 20 спортсменов из пяти государств.

Гаджибабаев подчеркнул, что турнир, призванный обратить внимание на ситуацию с удерживаемыми в Ливии россиянами, однозначно ему запомнится, передает Федеральное агентство новостей.

«Я думаю, что все хорошо закончится, в его пользу, что он вернется на родину», — отметил боец.

Более года назад российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в Ливии и до сих пор незаконно удерживают в неофициальной тюрьме "Митига".

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию