02:37
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Канадский диетолог рассказала о «съедобной» воде

16 октября 2020
3295
1 мин.
Канадский диетолог рассказала о «съедобной» воде

Канадский диетолог Наталья Нефедова рассказала о «съедобной» воде. Важно не забывать про норму суточного потребления жидкости.

Принято считать, что каждый день человек должен выпивать от полутора до двух литров воды, но данное утверждение не совсем правильное. Дело в том, что суточный объем можно получить из разных источников. К «съедобной» жидкости, к примеру, относятся первые блюда, чай, салат айсберг, арбуз, огурцы, томаты. Если в обед подавались суп и овощи, то выпить еще два литра невозможно, сообщает радио Sputnik.

Диетолог напомнила, что не все напитки полезны для здоровья. В морсах содержится много сахара, а в «Нарзане» - соды, нарушающей кислотность. Если отсутствует предписание врача, то снижать рекомендованный суточный объем не стоит, передает Oane.ws.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию