22:20
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Тянемся на шпагатик»: Лера Кудрявцева показала первое балетное занятие двухлетней дочки

29 октября 2020
2375
1 мин.
5
«Тянемся на шпагатик»: Лера Кудрявцева показала первое балетное занятие двухлетней дочки

Многие отечественные звезды охотно делятся кадрами своих детей, хвастаясь их успехами. Как раз недавно известная российская фигуристка Татьяна Навка в своем микроблоге демонстрировала достижения шестилетней дочери Нади, рожденной в браке с пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым. Девочка ходит на балет и усердно стремится сесть на шпагат. Преодолевая боль, не обращая внимания на слезы, наследница олимпийской чемпионки все-таки осилила упражнения на гибкость.

Вслед за Навкой в балетную школу свою дочку отвела и Лера Кудрявцева. Машенька, рожденная телеведущей от молодого хоккеиста Игоря Макарова, в свои два годика растет очень смышленым и талантливым ребенком. И занятия ей, судя по кадрам, очень понравились. Хореограф также отметила на занятии, что ученица занимается с большим интересом, внимательно случая учителя, повторяя все движения, не капризничая.

Дочь Кудрявцевой на видео запечатлена в гимнастическом купальнике и фиолетовой юбке-пачке. Она с радостью исполняет «Тарантеллу» с педагогом, а в конце занятия принялась осваивать растяжку. Педагог помогала девочке, проговаривая: «тянемся на шпагатик».

Забавными видео с первого занятия дочки звездная мама Лера Кудрявцева просто не могла не поделиться у себя в Instagram. Она сделала репост ролика с аккаунта балетной школы, радуясь за успехи наследницы. Поклонники пожелали девочке удачи и терпения, ведь балет - это вовсе не просто. Об этом, как никто другой, знает балерина Анастасия Волочкова.

Персоны 5 в новости

Спортсмен
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию