19:22
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Поклонники не оценили попытку Риты Дакоты помочь детям в детских домах

31 октября 2020
2056
1 мин.
1
Поклонники не оценили попытку Риты Дакоты помочь детям в детских домах

Известная исполнительница Рита Дакота регулярно занимается благотворительностью, оказывая помощь матерям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, детям из детских домов и всем нуждающимся. В этот раз артистка выпустила песню «Колыбельная», с помощью которой хотела в очередной порадовать малышей из приюта. Однако получилось не совсем так.

«Я немного расстроилась, прочитав комменты про детский дом под предыдущим постом. Я бы не хотела оправдываться за то, что помогаю как-то не так, как многие считают разумным, но эта идея с китами действительно СВЕРХ того, что я делаю вне этих проектов. Часто мы платим за сиделок, часто покупаем мебель, часто вкладываем в обучение и развитие детей, покупаем музыкальные инструменты или что-то действительно «нужное», и когда впервые мне захотелось подарить игрушки - меня смешали с грязью, якобы аргументируя тем, что это лишняя трата денег», - высказалась Дакота, которую хейтеры раскритиковали в комментариях за попытку помочь малышам. Пользователи Сети не оценили ее старания.

«Может вы все и правы, может мои плюшевые киты - блажь и ерунда, и от этой идеи надо отказаться. Я задумаюсь. Но и вы, пожалуйста, задумайтесь, а стоит ли оно того. А верно ли учить других, как правильно скорбеть, благотворительствовать, помогать...» - добавила Рита Дакота, дав понять, что у нее были лишь благие намерения, а недоброжелатели в своих высказывания порой слишком резкие.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию