18:02
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

«Осталось чуть-чуть»: Евгений Плющенко похвастался новым достижением

2 ноября 2020
3539
1 мин.
2
«Осталось чуть-чуть»: Евгений Плющенко похвастался новым достижением

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко не так давно стал еще один раз отцом. Вместе с женой, продюсером Яной Рудковской они воспитывают старшего сына Сашу, а теперь в их семье произошло долгожданное пополнение. Правда, не обошлось без услуг суррогатной матери.

Пока Рудковская сидит с малышом, Плющенко продолжает активно работать. Некоторое время назад открыл свою школу фигурного катания, где сейчас занимаются подающие надежды юные фигуристы и уже добившиеся вершин спортсмены. Останавливаться на этом титулованный российский фигурист не намерен и в короткие сроки возвел ледовую арену в Подмосковье, о чем рассказал поклонникам в соцсети.

«Финишная прямая! Ледовая Арена и Академия фигурного катания Евгения Плющенко уже скоро будет и в Подмосковье. Счастлив, что там смогут тренироваться не только профессионалы и начинающие, но и также группы детей из Московской области. Их занятия будут организованы по социальной программе, а это значит, что ребята смогут обучаться бесплатно. Уверен, что для многих детей занятия фигурным катанием станут огромной мотивацией в будущем и раскроют не один ещё детский талант! Пожелайте нам удачи», - похвастался первыми достижениями спортсмен, надеясь на поддержку публики. Многие похвалили супруга Рудковской, желая ему успехов во всех начинаниях. Большинство порадовалось, что обучаться в школе у Евгения Плющенко можно будет и бесплатно.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию