10:40
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Анна Семенович вспомнила о забавной истории из детства

2 ноября 2020
2213
1 мин.
1
Анна Семенович вспомнила о забавной истории из детства

Певица и фигуристка в прошлом, Анна Семенович после того, как оставила большой спорт, стала набирать вес. Недавно ей удалось постройнеть на пять килограммов, причем сделать это было не просто, поскольку женщина уже давно борется с лишним весом, а ее формы по-прежнему пышные.

Правда, благодаря специализированной клинике экс-солистка «Блестящих» все-таки лишилась 5 ненавистных килограмм. Ей прописали целый комплекс процедур, и это дало свой результат. Хотя проблема лишнего веса была знакома Семенович не всегда - в детстве она занималась фигурным катанием и обладала стройной фигурой, хотя грешила сладостями. Недавно певица вспомнила о забавной истории из юношества, которой поделилась в личном блоге:

«Я никогда не была в деревне. В детстве даже завидовала детям, гостившим у бабушки. Они приезжали загорелые, крепкие и с горящими глазами рассказывали о том, чем занимались все лето. У нас, спортсменов, все было по-другому. Единственный выходной расписан по минутам, все нужно успеть. Хотя больше всего хотелось отдыха. Мы с братом ждали воскресенья, особенно ужина с мамиными пирогами», - рассказала Анна Семенович, добавляя, что родители разрешали ей всего пару кусочков, чтобы не поправится, однако девушку это не останавливало:

«Ночью я пробиралась на кухню и быстро поедала ватрушки. Главное было не попасться, а то мне прилично влетало! Но я почти всегда попадалась, так как брат следил за мной и сдавал маме! Я, в свою очередь, наряжалась Бабой Ягой и пугала его ночью, было весело! Правда, получала я и за это», - с улыбкой вспоминает певица, отмечая, что это были ее лучшие годы.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию