18:02
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Теперь без слез: Татьяна Навка похвасталась продольным шпагатом в исполнении маленькой дочки

3 ноября 2020
2332
1 мин.
2
Теперь без слез: Татьяна Навка похвасталась продольным шпагатом в исполнении маленькой дочки

Фигуристка Татьяна Навка воспитывает шестилетнюю дочку Надю, рожденную от брака с пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым. Девочка растет очень талантливым ребенком и учит несколько иностранных языков. Кроме того, звездные родители водят малышку на занятия балетом. И недавно Навка показывала, как тяжело дочке дается шпагат – буквально со слезами девочка миллиметр за миллиметром тянулась к полу.

В этот раз, уже после нескольких непростых и длительных тренировок, девочке, наконец, удалось усовершенствовать гибкость. Достижениями дочурки звездная мама поспешила похвастаться в Instagram-блоге. Она сделала репост фото, на котором довольная Надя демонстрирует безупречную растяжку теперь без слез. Татьяна Навка похвалила ее и поддержала, зная, что для малышки очень важны слова ее мамы, которая и сама знает, что такое сложности, являясь олимпийской чемпионкой.

Кстати, 31 октября семья Навки и Пескова отмечала Хэллоуин. Они заранее подготовились к нему — вырезали светильник из тыквы, приготовили костюмы. И в самый «страшный» день года предстали в образах членов семьи Аддамс — Татьяна Навка примерила черный парик Мортиши Аддамс, а Надя — косички мрачной Уэнсдэй. Фанаты были в восторге, а мама с дочкой здорово повеселились. Они не пошли на тематические вечеринки, устроив праздник прямо у себя дома.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию