10:02
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Ксения Бородина рассказала о том, как живёт её мама

05.11.2020
2011
1 мин.
1
Ксения Бородина рассказала о том, как живёт её мама

Ксения Бородина нередко делится с фанатами информацией о своей личной жизни. Теперь же телеведущая решила показать публике жильё своей мамы.

"Рум тур" Бородина начала с подъезда своей родительницы, выложив видео, где её дочки стучатся в дверь к их бабушке. Ведущая «ДОМа-2» призналась, что испытывает двоякие эмоции от уже хорошо знакомого холла. Мама звезды проявила себя как очень гостеприимная хозяйка. Сама Бородина пришла не с пустыми руками, прихватив с собой букет цветов, множество сладостей, среди которых оказался и большой торт. Заботливая бабушка, в свою очередь, приготовила вкусных пирожков и несколько пряников.

Поклонники отметили, что мама звёздной теледивы проживает в достаточно скромных условиях. Ремонт в помещении далеко не самый роскошный, обои выполнены в светлых тонах с оттенками розового и кремового оттенков. На стенах можно заметить фотографии наследниц Бородиной.

Отметим, сама телеведущая живёт в более просторной квартире. По некоторым данным, особняк её семьи расположен неподалёку от Новорижского шоссе и оценивается в 12 миллионов рублей. Он снабжён тремя спальными комнатами, большой гостиной, столовой и чердаком.

К слову, летом этого года пара отмечала пять лет совместной жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами