13:14
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Василий Лановой впервые появился на публике после проблем со здоровьем

8 ноября 2020
2176
1 мин.
1
Василий Лановой впервые появился на публике после проблем со здоровьем

В прошлом году Василий Лановой отказался от участия в спектаклях на неопределённый срок из-за проблем со здоровьем. С того времени актёр никак не давал о себе знать. Лишь сегодня он появился на публике, став гостем программы «Привет, Андрей!»

86-летний артист посетил передачу на канале «Россия-1». На этот раз эфир был посвящён «Дню полиции». Пригласили актёра не просто так, ведь он неоднократно выступал в образе правозащитника в спектаклях и фильмах. Примечательно, что появление Ланового удивило абсолютно всю публику, поскольку никто не знал, кто будет героем передачи. Сам театральный педагог поблагодарил общественность за столь тёплый прём. Он отметил, что для него тема героизма очень щепетильна и он с почётом относится к работе правоохранительных органов. «Помню, совсем юный был, жил у бабушки на Украине. 20 июня меня к родители к ней отправили, потом должны были забрать, но их не было 3 года. Тяжело без слёз вспоминать то время», - признался Лановой.

Примечательно, что его награждали почётным званием лучшего актёра на постсоветском пространстве в 1971 году. На тот момент фильм офицеры с Лановым в главной роли посмотрели более 50 миллионов человек. С этого момента он стал чуть ли не самым востребованным актёром СССР.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию