16:56
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

«Мамин архив»: дочь Ларисы Долиной показала, как выглядела в 14 лет с накрашенными в синий цвет губами

11 ноября 2020
3229
1 мин.
1
«Мамин архив»: дочь Ларисы Долиной показала, как выглядела в 14 лет с накрашенными в синий цвет губами

Известная исполнительница Лариса Долина родила свою единственную дочь в 1983 году от первого мужа, джазового музыканта Анатолия Миончинского. Сейчас она уже взрослая и самостоятельная женщина, которая и сама является мамой. При этом наследница народной артистки любит пересматривать архивные фото. В этот раз Ангелина Миончинская разместила в Instagram-аккаунте редкий снимок, где она запечатлена еще совсем юной, 14-летней девушкой.

«Мамин архив. Что делать. Мне 14 лет. И это 1998 год. И я впервые на Брюсове. Для себя, позвольте, сохраню», - подписала кадр Ангелина Миончинская, показав публике, какой необычный и яркий макияж использовала, будучи подростком. Дочь Ларисы Долиной была с губами, накрашенными в синий цвет. Фанаты в комментариях отметили, что девушка в те годы очень похожа на свою маму.

Кстати, сама Долина не ведет страницы в соцсетях, за нее это делает Ангелина, поэтому не удивительно, что в архивах певицы есть много интересных снимков, которыми делится дочь артистки.

Напомним, что после развода с первым мужем, звезда отечественной эстрады еще два раза выходила замуж, но счастья в этих союзах не обрела. Последним ее мужем стал гитарист Илья Спицын. В последние годы ходит много слухов, что с музыкантом она рассталась и сейчас одинока.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию