02:35
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Источники: Хайнань за два года оформил коллективные контракты под проекты на $91,67 млрд

15.11.2020
2119
1 мин.
1
Источники: Хайнань за два года оформил коллективные контракты под проекты на $91,67 млрд

ТАСС сообщает, что Хайнань за последние пару лет начал активно инвестировать в более чем 1,3 тыс. инфраструктурных компаний.

Провинция в 2019 и 2020 годах запустила процесс финансирования более тысячи инфраструктурных и социальных компаний. Сумма инвестиций на данный момент составляет $91,67 млрд. Известно, что выделение субсидий осуществляется за счёт инвестиционный программы коллективных контрактов. Это означает, что допускается заключение сразу нескольких десятков договоров по сотрудничеству под контролем властей. Южнокитайские СМИ также утверждают о старте несколько дней назад дополнительных построек 162 объектов. На них правительство выделит $8,32 млрд. Губернатор провинции в свою очередь заявил о намерении постоянно заниматься субсидированием компаний для развития инфраструктуры в Хайнане.

К слову, правительство Хайнаня нередко проводит мероприятия, где избираются десять самых перспективных и важных проектов для дальнейшего финансирования. Отметим, что минувшая церемония стала уже четвёртой с момента, когда губернатор провинции постановил более интенсивно развивать инфраструктуру. Главным образом такие меры позволят расширить количество рабочих мест, а также увеличить внутренний валовый продукт Хайнаня.


Компании1 в новости

ТАСС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами