21:43
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Сумма господдержки Адыгеи в 2021 году достигнет отметки в 8 млрд рублей

16 ноября 2020
3247
1 мин.
1
Сумма господдержки Адыгеи в 2021 году достигнет отметки в 8 млрд рублей

ТАСС сообщает, что сумма государственной поддержки в 2021 году достигнет отметки в 8 млрд рублей. Это в два раза больше, чем в 2020 году.

В следующем году Адыгея получит субсидий на 8 млрд рублей из государственного бюджета. Увеличение суммы господдержки связано с тем, что республике не хватало средств для выполнения полного пакета социальных и целевых обязательств. "Комиссия правительства России одобрила постановления, главной целью которых является выделение дополнительных субсидий в размере 8 млрд рублей в 2021 году", - заявила пресс-служба Республики Адыгеи. Известно, что нововведения помогут достичь целевых степеней, а также решить вопросы с социальными обязательствами. Первым вопрос о выделении не хватающих средств поднял Владислав Резник, который является членом бюджетного комитета Государственной думы.

Отметим, что более 600 млн рублей выделено с целью строительства туристических объектов. Вот, как ситуацию с выделением субсидий прокомментировал сам Резник: "В следующем году нам выделят средств вдвое больше, чем в этом. Благодарю комиссию за оказанную поддержку и доверие, финансы дадут возможность решить все актуальные вопросы, а также развить экономику Республики Адыгея".


Компании1 в новости

ТАСС
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию